AddS.kiev.ua

Юридические услуги в Киеве от профессионалов!


Услуги юристов и адвокатов

консультации по различного рода правовым вопросам;

анализ и правовой аудит ситуаций и действий;

подготовка процессуальных документов в суд, правоохранительные и другие государственные органы, учреждения и организации;

юридическое представление интересов;

обжалование незаконного решения суда, органа местного самоутравления и чиновника;

помощь в получении любого рода юридических документов, в том числе через суд;

другие юридические и адвокатские услуги.

Новости законодательства

На Полтавщині громадяни дякують працівникам Державтоінс

На Полтавщині громадяни дякують працівникам Державтоінспекції Нещодавно на імя тимчасово виконуючого обовязки начальника УМВС України в Полтавській області Андрія Балоня надійшла подяка від мешканця села Білоцерківка, Великобагачанського району, який висловлював ...

55 работников Госпогранслужбы Украины уволены ...

55 работников Госпогранслужбы Украины уволены в результате антикоррупционной проверки В Государственной пограничной службе Украины (ГПС) продолжаются активные мероприятия по предотвращению злоупотреблений среди персонала. Об этом сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы.


Помощь при ДТП

Автомобильная авария — событие крайне неприятное. Мало того, что машине нанесен вред и о ближайших планах можно забыть, так еще придется беспокоиться о том, чтобы права каждого участника аварии не были нарушены.

Услуги юриста по ДТП

Вообще, дела о разнообразных ДТП занимают большую часть повседневной судебной практики. Парадоксально, но установить истину в подобных делах очень сложно. Почему? Потому что закон не дает ни суду, ни представителям милиции достаточных инструментов для ее установления.

Как обычно происходит дознание по делу о ДТП? Приезжает милиция, составляет протокол о произошедшем, потом дело направляется к судье. Расследования как такового не производится, дознания и опроса свидетелей — тоже. Так как закон не описывает точную процедуру осмотра места происшествия, то каждый инспектор проводит его по собственному разумению — нередко весьма поверхностно. Суду приходится полагаться только на показания заинтересованных сторон да надеяться, что патрулирующий милиционер не исказил факты и не забыл упомянуть о каких-либо важных аспектах дела. Доказательства, как правило, весьма скудны — да и те предоставляются не инспектором, а участниками происшествия. Естественно, установить истину бывает сложно.

Порой вообще инспектор предлагает проехать в отделении — а то и вовсе заполняет протокол на следующий день. Конечно же, при таком подходе может быть упущено много важной информации. Нередко не проводится даже анализ на алкоголь и наркотики.

При этом закон накладывает временные ограничения: взыскание может быть наложено только в течении двух месяцев после происшествия. А разве можно за такой короткий срок провести различные экспертизы, оценить причиненный вред и вообще собрать достаточную доказательную базу? Конечно, нет! Вот и приходится судьям полагаться на собственное чутье — которое срабатывает далеко не всегда.

Получается замкнутый круг. Инспектор, составляющий протокол о происшествии, не проводит расследования — это не входит в круг его обязанностей, и даже может быть расценено как превышение полномочий. Единственное, что он может сделать — как можно внимательнее рассмотреть место ДТП и расспросить свидетелей, буди таковые найдутся. Судья также не может вести расследование — по тем же причинам — да и детально углубляться в типичную ситуацию особо не желает. В результате виновный уходит от наказания, а штраф выписывается пострадавшей стороне. Крайне печально для невиновного участника ДТП.

Вызов юриста на место ДТП

Именно поэтому услуга вызова юриста на ДТП становится все более популярной. Юрист поможет не растеряться и вести себя адекватно ситуации. Также он проследит, чтобы протокол был заполнен верно и все значимые детали были указаны. Он проконтролирует, чтобы авария была правильно квалифицирована и не допустит подтасовки фактов.

Конечно, услуги юриста по ДТП стоят денег — но и экономят порядочно. В нашей компании работают опытные юристы, которые готовы по первому зову явиться на помощь клиенту.

Юридические публикации:

  • Adds.kiev.ua - это юридические услуги от профессиональных
    юристов и адвокатов города Киева и Киевской области,
    за плечами которых многие годы юридической практики!

Мы помогаем даже в сложных ситуациях и неурядицах!

Контакты юристов

Телефон:
E-mail:
Юридические услуги - Помощь при ДТП, 2018 год |
1676b6902a1c6c119988b3b7eb617bca