AddS.kiev.ua

Юридические услуги в Киеве от профессионалов!


Услуги юристов и адвокатов

консультации по различного рода правовым вопросам;

анализ и правовой аудит ситуаций и действий;

подготовка процессуальных документов в суд, правоохранительные и другие государственные органы, учреждения и организации;

юридическое представление интересов;

обжалование незаконного решения суда, органа местного самоутравления и чиновника;

помощь в получении любого рода юридических документов, в том числе через суд;

другие юридические и адвокатские услуги.

Новости законодательства

На Полтавщині громадяни дякують працівникам Державтоінс

На Полтавщині громадяни дякують працівникам Державтоінспекції Нещодавно на імя тимчасово виконуючого обовязки начальника УМВС України в Полтавській області Андрія Балоня надійшла подяка від мешканця села Білоцерківка, Великобагачанського району, який висловлював ...

55 работников Госпогранслужбы Украины уволены ...

55 работников Госпогранслужбы Украины уволены в результате антикоррупционной проверки В Государственной пограничной службе Украины (ГПС) продолжаются активные мероприятия по предотвращению злоупотреблений среди персонала. Об этом сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы.


Судьба проведения внеочередного Съезда судей будет решена завтра

Судьба проведения внеочередного Съезда судей будет решена завтраДвенадцатый внеочередной Съезд судей Украины, ранее запланированный на 7 апреля с. г., может быть перенесен на другую дату. Этот вопрос должен был стать ключевым на запланированном на сегодня заседании Совета судей Украины (Совет). Однако, как ранее сообщалось, мероприятие не состоялось в связи с отсутствием кворума.

Хотя заседание так и не начало работу, Василий Онопенко проинформировал, что в Совет поступило обращение группы народных депутатов (более 30), которые указывают на невозможность проведения Съезда в оговоренные ранее сроки, в связи с нарушением процедуры избрания делегатов на съезд конференцией судей общих судов. Кроме того, они указывают на то, что пока не принят закон о восстановлении доверия к судебной власти (в народе названный как «закон о люстрации») проводить съезд нецелесообразно — его положения не будут учтены при проведении съезда. В частности, в проекте закона уже заложены иные принципы формирования персонального состава съезда.

Юридическая Практика

Это Вам будет интересно:

Юридические публикации:

  • Adds.kiev.ua - это юридические услуги от профессиональных
    юристов и адвокатов города Киева и Киевской области,
    за плечами которых многие годы юридической практики!

Мы помогаем даже в сложных ситуациях и неурядицах!

Контакты юристов

Телефон:
E-mail:
Юридические услуги - Судьба проведения внеочередного Съезда судей будет ..., 2018 год |
1676b6902a1c6c119988b3b7eb617bca