AddS.kiev.ua

Юридические услуги в Киеве от профессионалов!


Услуги юристов и адвокатов

консультации по различного рода правовым вопросам;

анализ и правовой аудит ситуаций и действий;

подготовка процессуальных документов в суд, правоохранительные и другие государственные органы, учреждения и организации;

юридическое представление интересов;

обжалование незаконного решения суда, органа местного самоутравления и чиновника;

помощь в получении любого рода юридических документов, в том числе через суд;

другие юридические и адвокатские услуги.

Новости законодательства

На Полтавщині громадяни дякують працівникам Державтоінс

На Полтавщині громадяни дякують працівникам Державтоінспекції Нещодавно на імя тимчасово виконуючого обовязки начальника УМВС України в Полтавській області Андрія Балоня надійшла подяка від мешканця села Білоцерківка, Великобагачанського району, який висловлював ...

55 работников Госпогранслужбы Украины уволены ...

55 работников Госпогранслужбы Украины уволены в результате антикоррупционной проверки В Государственной пограничной службе Украины (ГПС) продолжаются активные мероприятия по предотвращению злоупотреблений среди персонала. Об этом сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы.


Люстрационную проверку предлагают проводить и в отношении руководителей банков

Люстрационную проверку предлагают проводить и в отношении руководителей банковОценка рисков деятельности банковской системы, связанных с событиями на юге страны, устранение влияния валютных рисков соблюдения банками экономических нормативов; недопущение применения штрафных санкций к банкам за нарушение нормативов, возникающих в результате колебания курса; консолидация усилий банковских ассоциаций в обеспечении стабильности банковской системы Украины. Обмен мнениями по этим и другим актуальным вопросам состоялся на заседании Наблюдательного Совета Ассоциации «Украинский Кредитно — Банковский Союз» (УКБС).

Как сообщила редакции «ЮП» пресс-служба УКБС, особое внимание участники заседания уделили рассмотрению возможных рисков невыполнения банками обязательных нормативов. В частности, по соблюдению значения экономического норматива максимального размера кредитного риска на одного контрагента (Н7).

Замечено, что увеличение курса ведет к удорожанию всех активов в инвалюте и, как следствие, приводит к изменению значений экономических нормативов и лимитов, которые рассчитываются по отношению к регулятивному капиталу (Н2, Н3, Н3-1, Н8, Л13-1, Л13-2).

Поскольку официальный курс доллара США к гривне при составлении госбюджета на с. г. был заявлен на уровне не выше 8,5 грн за доллар, то банки не могли спрогнозировать риски невыполнения норматива Н7.

Юридическая Практика

Это Вам будет интересно:

Юридические публикации:

  • Adds.kiev.ua - это юридические услуги от профессиональных
    юристов и адвокатов города Киева и Киевской области,
    за плечами которых многие годы юридической практики!

Мы помогаем даже в сложных ситуациях и неурядицах!

Контакты юристов

Телефон:
E-mail:
Юридические услуги - Люстрационную проверку предлагают проводить и в отношении ..., 2018 год |
1676b6902a1c6c119988b3b7eb617bca