AddS.kiev.ua

Юридические услуги в Киеве от профессионалов!


Услуги юристов и адвокатов

консультации по различного рода правовым вопросам;

анализ и правовой аудит ситуаций и действий;

подготовка процессуальных документов в суд, правоохранительные и другие государственные органы, учреждения и организации;

юридическое представление интересов;

обжалование незаконного решения суда, органа местного самоутравления и чиновника;

помощь в получении любого рода юридических документов, в том числе через суд;

другие юридические и адвокатские услуги.

Новости законодательства

На Полтавщині громадяни дякують працівникам Державтоінс

На Полтавщині громадяни дякують працівникам Державтоінспекції Нещодавно на імя тимчасово виконуючого обовязки начальника УМВС України в Полтавській області Андрія Балоня надійшла подяка від мешканця села Білоцерківка, Великобагачанського району, який висловлював ...

55 работников Госпогранслужбы Украины уволены ...

55 работников Госпогранслужбы Украины уволены в результате антикоррупционной проверки В Государственной пограничной службе Украины (ГПС) продолжаются активные мероприятия по предотвращению злоупотреблений среди персонала. Об этом сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы.


Министр обороны намерен убедить В.Януковича не передавать здание университета ВССУ, – СМИ

Министр обороны намерен убедить В.Януковича не передавать здание университета ВССУ, – СМИГлава Минобороны внепланово встретился с Президентом Украины Виктором Януковичем из-за решения Кабинета Министров Украины передать здание Национального университета обороны Украины имени Ивана Черняховского Высшему специализированному суду Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел.

Министр обороны Павел Лебедев стал единственным, кто выступил против передачи центрального здания университета. Как сообщил ZN.UA источник в Минобороны, утром 4 июля Лебедев внепланово встретился с Президентом Виктором Януковичем, чтобы убедить верховного главнокомандующего предотвратить передачу здания университета суду.

Во время встречи министр обороны отмечал, что в Национальном университете обороны находится ряд объектов спецназначения, тематические аудитории для изучения иностранных языков, а также международный центр подготовки миротворческих операций.

Лебедев также подчеркнул, что техническое оснащение центра проведено за деньги иностранных партнеров, в соответствующих договорах с которыми запрещено менять целевое назначение центра без согласования с ними. Кроме того, отметил министр, на этой базе готовят не только отечественных, но и иностранных миротворцев.

Юридическая Практика

Это Вам будет интересно:

Юридические публикации:

  • Adds.kiev.ua - это юридические услуги от профессиональных
    юристов и адвокатов города Киева и Киевской области,
    за плечами которых многие годы юридической практики!

Мы помогаем даже в сложных ситуациях и неурядицах!

Контакты юристов

Телефон:
E-mail:
Юридические услуги - Министр обороны намерен убедить В.Януковича не передавать ..., 2018 год |
1676b6902a1c6c119988b3b7eb617bca