AddS.kiev.ua

Юридические услуги в Киеве от профессионалов!


Услуги юристов и адвокатов

консультации по различного рода правовым вопросам;

анализ и правовой аудит ситуаций и действий;

подготовка процессуальных документов в суд, правоохранительные и другие государственные органы, учреждения и организации;

юридическое представление интересов;

обжалование незаконного решения суда, органа местного самоутравления и чиновника;

помощь в получении любого рода юридических документов, в том числе через суд;

другие юридические и адвокатские услуги.

Новости законодательства

На Полтавщині громадяни дякують працівникам Державтоінс

На Полтавщині громадяни дякують працівникам Державтоінспекції Нещодавно на імя тимчасово виконуючого обовязки начальника УМВС України в Полтавській області Андрія Балоня надійшла подяка від мешканця села Білоцерківка, Великобагачанського району, який висловлював ...

55 работников Госпогранслужбы Украины уволены ...

55 работников Госпогранслужбы Украины уволены в результате антикоррупционной проверки В Государственной пограничной службе Украины (ГПС) продолжаются активные мероприятия по предотвращению злоупотреблений среди персонала. Об этом сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы.


Задержанным возле АП суд избрал меру пресечения - содержание под стражей

Задержанным возле АП суд избрал меру пресечения - содержание под стражейПо информации Главного следственного управления ( ГСУ ) МВД, возле Администрации Президента Украины правоохранители задержали 9 участников массовых мероприятий. Им инкриминируется правонарушения, связанные, главным образом, с нарушением общественного порядка.

Как стало известно, по ходатайству следственных им вчера, 3 декабря, суд избрал меру пресечения — содержание под стражей.

Как рассказали в ГСУ, всего с 30 ноября по 3 декабря этого года в Единый реестр досудебных расследований внесено 53 события.

« В ходе расследования этих производств установлено, что все правонарушения, главным образом, происходили возле административных зданий — Украинского дома, Дома профсоюзов, Киевской городской государственной администрации, а также у памятника Ленину », — отмечают правоохранители.

По их информации, правонарушители, в основном, задерживались за хулиганство, сопротивление правоохранителям, угроза или насилие в отношении работников милиции, а также причинение умышленного причинения легких телесных повреждений.

Судебно-Юридическая газета

Это Вам будет интересно:

Юридические публикации:

  • Adds.kiev.ua - это юридические услуги от профессиональных
    юристов и адвокатов города Киева и Киевской области,
    за плечами которых многие годы юридической практики!

Мы помогаем даже в сложных ситуациях и неурядицах!

Контакты юристов

Телефон:
E-mail:
Юридические услуги - Задержанным возле АП суд избрал меру пресечения - содержание ..., 2018 год |
1676b6902a1c6c119988b3b7eb617bca