AddS.kiev.ua

Юридические услуги в Киеве от профессионалов!


Услуги юристов и адвокатов

консультации по различного рода правовым вопросам;

анализ и правовой аудит ситуаций и действий;

подготовка процессуальных документов в суд, правоохранительные и другие государственные органы, учреждения и организации;

юридическое представление интересов;

обжалование незаконного решения суда, органа местного самоутравления и чиновника;

помощь в получении любого рода юридических документов, в том числе через суд;

другие юридические и адвокатские услуги.

Новости законодательства

На Полтавщині громадяни дякують працівникам Державтоінс

На Полтавщині громадяни дякують працівникам Державтоінспекції Нещодавно на імя тимчасово виконуючого обовязки начальника УМВС України в Полтавській області Андрія Балоня надійшла подяка від мешканця села Білоцерківка, Великобагачанського району, який висловлював ...

55 работников Госпогранслужбы Украины уволены ...

55 работников Госпогранслужбы Украины уволены в результате антикоррупционной проверки В Государственной пограничной службе Украины (ГПС) продолжаются активные мероприятия по предотвращению злоупотреблений среди персонала. Об этом сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы.


Состоялся IV Ежегодный осенний форум «Адвокатура Украины. Киевские колокола»

Состоялся IV Ежегодный осенний форум «Адвокатура Украины. Киевские колокола»

24 сентября 2014 года в конференц-зале гостиницы «Русь» состоялся IV Ежегодный осенний форум «АДВОКАТУРА УКРАИНЫ. Киевские колокола», организатором которого выступила Ассоциация Адвокатов Украины совместно с Национальной ассоциацией адвокатов Украины при поддержке Немецкого фонда международного правового сотрудничества. Программа мероприятия состояла из четырех сессий.

С приветственным словом выступила Председатель Национальной ассоциации адвокатов Украины и Совета адвокатов Украины Лидия Изовитова, которая напомнила адвокатам о гарантиях адвокатской деятельности независимо от того, осуществляется адвокатская деятельность или она приостановлена на некоторое время. «Адвокат свидетельство о праве на занятие адвокатской деятельностью, что и является его защитой».

Президент ААУ Олег Чернобай в своей речи остановился на определенных векторах направлении развития Ассоциации адвокатов Украины и призвал к активному участию присутствующих в дискуссиях Форума.

Первую сессию открыла представитель немецкой школы адвокатуры Вероника Горрер — адвокат Федеральной палаты адвокатов Германии. Много интересного было отмечено в ее докладе о системе адвокатуры Германии, в частности, об организации органов самоуправления адвокатуры, принципы и законодательство. Очень интересным фактом оказалось то, что в Германии все юристы учатся одинаково, независимо от выбора ими направления дальнейшей профессиональной деятельности. То есть, каждый юрист проходит специализацию в полной мере адвоката, судьи и прокурора. Такой подход повышает степень подготовки юристов, делая их универсальными и профориентированных в рамках правового поля.

Юридическая Практика

Это Вам будет интересно:

Юридические публикации:

  • Adds.kiev.ua - это юридические услуги от профессиональных
    юристов и адвокатов города Киева и Киевской области,
    за плечами которых многие годы юридической практики!

Мы помогаем даже в сложных ситуациях и неурядицах!

Контакты юристов

Телефон:
E-mail:
Юридические услуги - Состоялся IV Ежегодный осенний форум «Адвокатура Украины. ..., 2019 год |
1676b6902a1c6c119988b3b7eb617bca