AddS.kiev.ua

Юридические услуги в Киеве от профессионалов!


Услуги юристов и адвокатов

консультации по различного рода правовым вопросам;

анализ и правовой аудит ситуаций и действий;

подготовка процессуальных документов в суд, правоохранительные и другие государственные органы, учреждения и организации;

юридическое представление интересов;

обжалование незаконного решения суда, органа местного самоутравления и чиновника;

помощь в получении любого рода юридических документов, в том числе через суд;

другие юридические и адвокатские услуги.

Новости законодательства

На Полтавщині громадяни дякують працівникам Державтоінс

На Полтавщині громадяни дякують працівникам Державтоінспекції Нещодавно на імя тимчасово виконуючого обовязки начальника УМВС України в Полтавській області Андрія Балоня надійшла подяка від мешканця села Білоцерківка, Великобагачанського району, який висловлював ...

55 работников Госпогранслужбы Украины уволены ...

55 работников Госпогранслужбы Украины уволены в результате антикоррупционной проверки В Государственной пограничной службе Украины (ГПС) продолжаются активные мероприятия по предотвращению злоупотреблений среди персонала. Об этом сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы.


В подвале КГГА пытали милиционера

В подвале КГГА пытали милиционераЗа издевательствами над правоохранителем спокойно наблюдали представители ВО «Свобода». Сейчас милиционер освобожден и госпитализирован. Об этом сообщила пресс-служба МВД.

Вечером 31 января в милицию поступило сообщение из госпиталя МВД о том, что за медицинской помощью обратился майор милиции, который нес службу на Майдане Независимости.

Он объяснил, что так называемые «охранники майдана» захватили его и сразу начали бить, потом повели в здание КГГА. Там у милиционера отобрали служебное удостоверение, личные вещи, а также продолжили наносить многочисленные удары.

При издевательствах присутствовал и бывший кандидат в народные депутаты от ВО «Свобода» Юрий Левченко. Он спокойно наблюдал за происходящим, не пытаясь пресечь издевательства.

На данный момент милиционер освобожден и госпитализирован. Медики диагностировали у пострадавшего закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб почки.

Это не первый случай захвата правоохранителей участниками массовых беспорядков в центре столицы. Напомним, что 24 января представители так называемой «охраны майдана» захватили трех работников милиции, при этом один из них был ранен ножом.

Милиция была готова освободить захваченных коллег, применив силу, однако освободить их удалось в результате переговоров и участия иностранных дипломатов.

Судебно-Юридическая газета

Юридические публикации:

  • Adds.kiev.ua - это юридические услуги от профессиональных
    юристов и адвокатов города Киева и Киевской области,
    за плечами которых многие годы юридической практики!

Мы помогаем даже в сложных ситуациях и неурядицах!

Контакты юристов

Телефон:
E-mail:
Юридические услуги - В подвале КГГА пытали милиционера, 2018 год |
1676b6902a1c6c119988b3b7eb617bca