AddS.kiev.ua

Юридические услуги в Киеве от профессионалов!


Услуги юристов и адвокатов

консультации по различного рода правовым вопросам;

анализ и правовой аудит ситуаций и действий;

подготовка процессуальных документов в суд, правоохранительные и другие государственные органы, учреждения и организации;

юридическое представление интересов;

обжалование незаконного решения суда, органа местного самоутравления и чиновника;

помощь в получении любого рода юридических документов, в том числе через суд;

другие юридические и адвокатские услуги.

Новости законодательства

На Полтавщині громадяни дякують працівникам Державтоінс

На Полтавщині громадяни дякують працівникам Державтоінспекції Нещодавно на імя тимчасово виконуючого обовязки начальника УМВС України в Полтавській області Андрія Балоня надійшла подяка від мешканця села Білоцерківка, Великобагачанського району, який висловлював ...

55 работников Госпогранслужбы Украины уволены ...

55 работников Госпогранслужбы Украины уволены в результате антикоррупционной проверки В Государственной пограничной службе Украины (ГПС) продолжаются активные мероприятия по предотвращению злоупотреблений среди персонала. Об этом сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы.


Черные брокеры: В Киеве мошенники повторно сдавали одни и те же квартиры, обогатившись на 180 тыс. грн.

Черные брокеры: В Киеве мошенники повторно сдавали одни и те же квартиры, обогатившись на 180 тыс. грн.В Киеве мошенники 8 раз за один день сдали в аренду чужую квартиру, а потом вынесли из нее всю бытовую технику. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Шевченковского района г. Киева

Прокуратура Шевченковского района Киева направила в суд обвинительный акт в отношении двух мужчин, которые по поддельным документам сдавали в аренду чужие квартиры, присвоив таким образом почти 180 тыс грн.

Установлено, что аферу с арендой недвижимости в 2012 г. организовали двое жителей Киевской области.

Мужчины арендовали квартиры в разных районах столицы на срок от одного до двух месяцев. За это время злоумышленники успевали разместить в сети Интернет объявление о сдаче в аренду жилья и найти потенциальных клиентов. В дальнейшем, представляясь владельцем квартиры и брокером по недвижимости, злоумышленники сдавали одни и те же квартиры разным гражданам, получая от каждого из них предоплату.

Так, только в одном из случаев злоумышленники смогли за сутки 8 раз сдать однокомнатную квартиру на ул. Ольжича, обогатившись на почти 90 тыс грн. Кроме того, как выяснилось, во время этой аферы один из злоумышленников совершил кражу, вынеся из арендованного помещения всю бытовую технику.

В целом же от действий мошенников пострадали 21 человек. Люди потеряли свыше 180 тыс. грн.

Сейчас, мужчинам предъявили обвинения в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 190 УК Украины (мошенничество), ч. 3 и 4 ст. 358 УК Украины (использование поддельных документов) и ч. 2 ст. 185 УК Украины (кража).

По решению суда одному из фигурантов дела избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, другому соучастнику — в виде залога в размере 24 тыс. грн.

Источник

Судебно-Юридическая газета

Это Вам будет интересно:

Юридические публикации:

  • Adds.kiev.ua - это юридические услуги от профессиональных
    юристов и адвокатов города Киева и Киевской области,
    за плечами которых многие годы юридической практики!

Мы помогаем даже в сложных ситуациях и неурядицах!

Контакты юристов

Телефон:
E-mail:
Юридические услуги - Черные брокеры: В Киеве мошенники повторно сдавали ..., 2018 год |
1676b6902a1c6c119988b3b7eb617bca