AddS.kiev.ua

Юридические услуги в Киеве от профессионалов!


Услуги юристов и адвокатов

консультации по различного рода правовым вопросам;

анализ и правовой аудит ситуаций и действий;

подготовка процессуальных документов в суд, правоохранительные и другие государственные органы, учреждения и организации;

юридическое представление интересов;

обжалование незаконного решения суда, органа местного самоутравления и чиновника;

помощь в получении любого рода юридических документов, в том числе через суд;

другие юридические и адвокатские услуги.

Новости законодательства

На Полтавщині громадяни дякують працівникам Державтоінс

На Полтавщині громадяни дякують працівникам Державтоінспекції Нещодавно на імя тимчасово виконуючого обовязки начальника УМВС України в Полтавській області Андрія Балоня надійшла подяка від мешканця села Білоцерківка, Великобагачанського району, який висловлював ...

55 работников Госпогранслужбы Украины уволены ...

55 работников Госпогранслужбы Украины уволены в результате антикоррупционной проверки В Государственной пограничной службе Украины (ГПС) продолжаются активные мероприятия по предотвращению злоупотреблений среди персонала. Об этом сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы.


Мэр Коктебеля приговорен к трем годам лишения свободы за служебную халатность

Мэр Коктебеля приговорен к трем годам лишения свободы за служебную халатностьФеодосийский городской суд АРК приговорил поселкового голову Коктебеля Алексея Булыгу к трем годам лишения свободы за халатность. Прямо из зала суда Булыгу отправили в Симферопольский СИЗО, пишет «KafaNews». Апелляционный суд Крыма по жалобе прокуратуры автономии вернул уголовное производство в отношении мэра Коктебеля Алексея Булыги на новое рассмотрение в Феодосийский горсуд АРК.

Параллельно прокуратура ведет еще четыре расследования в отношении мэра по обвинению в превышении служебных полномочий, повлекшем тяжкие последствия.

5 марта мэру Коктебеля Алексею Булыге было предъявлено обвинение в служебной халатности. Следственный отдел главка милиции Крыма установил причастность мэра к незаконной передаче в аренду коммунального имущества.

11 марта Киевский райсуд Симферополя удовлетворил ходатайство следствия и отстранил Булыгу от должности на 2 месяца на время проведения расследования. Несмотря на это поселковый голова продолжал исполнять служебные обязанности.

В прокуратуре подтвердили, что нахождение на рабочем месте Булыги незаконно, так же, как и подписанные им после 11 марта документы и распоряжения.

Юридическая Практика

Юридические публикации:

  • Adds.kiev.ua - это юридические услуги от профессиональных
    юристов и адвокатов города Киева и Киевской области,
    за плечами которых многие годы юридической практики!

Мы помогаем даже в сложных ситуациях и неурядицах!

Контакты юристов

Телефон:
E-mail:
Юридические услуги - Мэр Коктебеля приговорен к трем годам лишения свободы ..., 2020 год |
1676b6902a1c6c119988b3b7eb617bca