AddS.kiev.ua

Юридические услуги в Киеве от профессионалов!


Услуги юристов и адвокатов

консультации по различного рода правовым вопросам;

анализ и правовой аудит ситуаций и действий;

подготовка процессуальных документов в суд, правоохранительные и другие государственные органы, учреждения и организации;

юридическое представление интересов;

обжалование незаконного решения суда, органа местного самоутравления и чиновника;

помощь в получении любого рода юридических документов, в том числе через суд;

другие юридические и адвокатские услуги.

Новости законодательства

На Полтавщині громадяни дякують працівникам Державтоінс

На Полтавщині громадяни дякують працівникам Державтоінспекції Нещодавно на імя тимчасово виконуючого обовязки начальника УМВС України в Полтавській області Андрія Балоня надійшла подяка від мешканця села Білоцерківка, Великобагачанського району, який висловлював ...

55 работников Госпогранслужбы Украины уволены ...

55 работников Госпогранслужбы Украины уволены в результате антикоррупционной проверки В Государственной пограничной службе Украины (ГПС) продолжаются активные мероприятия по предотвращению злоупотреблений среди персонала. Об этом сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы.


Министр юстиции Египта подал прошение об отставке в знак протеста против давления на судей

Министр юстиции Египта подал прошение об отставке в знак протеста против давления на судейМинистр юстиции Египта Ахмед Мекки подал сегодня официальное прошение об отставке, сообщает The Washington Post. Мекки мотивировал свое решение нападками со стороны «Братьев-мусульман» на служителей Фемиды.

Мекки раскритиковал действия исламистов, которые организовали акции протеста с требованием «очистить правосудие», а также их попытки провести через Совет шуры — верхнюю палату парламента, взявшую на себя по новой конституции законодательные функции после роспуска нижней, — поправки в закон о судебной власти. Это, по его мнению, оскорбляет судебную систему и оказывает беспрецедентное давление на судей.

В копии прошения об отставке Мекки указывает, что он принял данное решение после протестов в пятницу, а также из-за нового закона, который обсуждается в парламенте и который предусматривает увольнение от 3,5 тыс. до 13 тыс. судей Египта.

Мекки был назначен на свой пост в августе 2012 года. В конце прошлого года он уже предпринимал попытку уйти с этой должности в знак протеста против действий Президента, наделившего себя чрезвычайными полномочиями, но тогда его отставка не была принята. Между тем, в соответствии с планом ближайших перестановок, о которых объявил ранее Мурси, в правительстве появятся восемь новых министров, включая главу Минюста.

Во времена правления Хосни Мубарака, свергнутого в ходе революции, египетским судебным органам удавалось сохранить свою независимость и они беспристрастно выполняли свою работу вне зависимости от политических реалий. События 2011 года до сих пор оказывают влияние на египетскую Фемиду, которую регулярно пытаются использовать в своих интересах противоборствующие силы. Так, «Братья-мусульмане» пытаются добиться того, чтобы их представители заняли основные посты в судебных органах. В конце 2012 года в стране разгорелся конфликт между судебной и исполнительной властями, когда судьи всех инстанций отказывались подчиниться указам президента.

Юридическая Практика

Юридические публикации:

  • Adds.kiev.ua - это юридические услуги от профессиональных
    юристов и адвокатов города Киева и Киевской области,
    за плечами которых многие годы юридической практики!

Мы помогаем даже в сложных ситуациях и неурядицах!

Контакты юристов

Телефон:
E-mail:
Юридические услуги - Министр юстиции Египта подал прошение об отставке в ..., 2018 год |
1676b6902a1c6c119988b3b7eb617bca