AddS.kiev.ua

Юридические услуги в Киеве от профессионалов!


Услуги юристов и адвокатов

консультации по различного рода правовым вопросам;

анализ и правовой аудит ситуаций и действий;

подготовка процессуальных документов в суд, правоохранительные и другие государственные органы, учреждения и организации;

юридическое представление интересов;

обжалование незаконного решения суда, органа местного самоутравления и чиновника;

помощь в получении любого рода юридических документов, в том числе через суд;

другие юридические и адвокатские услуги.

Новости законодательства

На Полтавщині громадяни дякують працівникам Державтоінс

На Полтавщині громадяни дякують працівникам Державтоінспекції Нещодавно на імя тимчасово виконуючого обовязки начальника УМВС України в Полтавській області Андрія Балоня надійшла подяка від мешканця села Білоцерківка, Великобагачанського району, який висловлював ...

55 работников Госпогранслужбы Украины уволены ...

55 работников Госпогранслужбы Украины уволены в результате антикоррупционной проверки В Государственной пограничной службе Украины (ГПС) продолжаются активные мероприятия по предотвращению злоупотреблений среди персонала. Об этом сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы.


«Домашнее насилие» предлагают наказывать общественными работами

«Домашнее насилие» предлагают наказывать общественными работамиКабинет Министров Украины зарегистрировал в парламенте законопроект №2539 «О предотвращении и противодействии домашнему насилию», которым предлагается заменить в действующем законодательстве понятие «насилие в семье» на «домашнее насилие», таким образом расширив круг лиц, на которых распространяется действие соответствующего законодательства, включив в него бывших супругов, которые проживают вместе.

Домашнее насилие — любые противоправные деяния физического, сексуального, психологического или экономического характера, совершенные в отношении члена своей семьи или лица, с которым существуют или существовали семейные отношения, в частности бывшего супруга при условии совместного проживания, в том числе жестокое обращение с ребенком в семье, а также посягательство на права, свободы и законные интересы лица, которые наносят ему физический, моральный или материальный ущерб или создают угрозу причинения такого вреда.

Отметим также, что проектом вводится понятие «жестокое обращение с ребенком в семье», которое будет включать в себя не только умышленные действия по отношению к ребенку, но и бездействие родителей.

Жестокое обращение с ребенком в семье — обиды, пренебрежение, небрежное обращение, оставление без присмотра или попечительства и другие формы физического, сексуального, психологического или экономического насилия над ребенком со стороны лиц, определенных в статье 3 настоящего закона, нарушающих права, свободы и законные интересы детей, которые препятствуют их нормальному развитию, наносят вред физическому или психическому здоровью ребенка, его чести и достоинству или создают реальную угрозу причинения такого вреда.

Юридическая Практика

Это Вам будет интересно:

Юридические публикации:

  • Adds.kiev.ua - это юридические услуги от профессиональных
    юристов и адвокатов города Киева и Киевской области,
    за плечами которых многие годы юридической практики!

Мы помогаем даже в сложных ситуациях и неурядицах!

Контакты юристов

Телефон:
E-mail:
Юридические услуги - «Домашнее насилие» предлагают наказывать общественными ..., 2018 год |
1676b6902a1c6c119988b3b7eb617bca