AddS.kiev.ua

Юридические услуги в Киеве от профессионалов!


Услуги юристов и адвокатов

консультации по различного рода правовым вопросам;

анализ и правовой аудит ситуаций и действий;

подготовка процессуальных документов в суд, правоохранительные и другие государственные органы, учреждения и организации;

юридическое представление интересов;

обжалование незаконного решения суда, органа местного самоутравления и чиновника;

помощь в получении любого рода юридических документов, в том числе через суд;

другие юридические и адвокатские услуги.

Новости законодательства

На Полтавщині громадяни дякують працівникам Державтоінс

На Полтавщині громадяни дякують працівникам Державтоінспекції Нещодавно на імя тимчасово виконуючого обовязки начальника УМВС України в Полтавській області Андрія Балоня надійшла подяка від мешканця села Білоцерківка, Великобагачанського району, який висловлював ...

55 работников Госпогранслужбы Украины уволены ...

55 работников Госпогранслужбы Украины уволены в результате антикоррупционной проверки В Государственной пограничной службе Украины (ГПС) продолжаются активные мероприятия по предотвращению злоупотреблений среди персонала. Об этом сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы.


В России за фиктивную регистрацию места жительства будут лишать свободы на три года

В России за фиктивную регистрацию места жительства будут лишать свободы на три годаГосдума по инициативе президента РФ Владимира Путина приняла в третьем чтении закон, который вводит уголовную ответственность за фиктивную регистрацию по месту жительства или пребывания. Так, в Уголовном кодексе появятся две новые статьи 322.2 и 322.3, согласно которым штраф 100 тыс. — 500 тыс. рублей, принудительные работы или лишение свободы дна срок до трех лет будут полагаться за фиктивную регистрацию россиян и иностранцев по месту пребывания («временная регистрация») и по месту жительства («прописка»), а также за прописку иностранца.

Фиктивной считается регистрация, сделанная на основе заведомо ложных сведений. А для иностранцев — временная регистрация по адресу, где они не намеревались проживать.

На оформление регистрации или прописки гражданам отводится 90 дней с момента приезда в новое помещение, если они самостоятельно этого не сделают, то в течение трех дней уведомить орган регистрационного учета будет должен собственник или наниматель помещения. Если сотрудники ФМС обнаружат человека с фиктивной регистрацией, то из квартиры его выпишут. За проживание гражданина России без регистрации или «допущение такого проживания нанимателем или собственником помещения свыше установленных законом сроков» предусмотрена административная ответственность.

Юридическая Практика

Это Вам будет интересно:

Юридические публикации:

  • Adds.kiev.ua - это юридические услуги от профессиональных
    юристов и адвокатов города Киева и Киевской области,
    за плечами которых многие годы юридической практики!

Мы помогаем даже в сложных ситуациях и неурядицах!

Контакты юристов

Телефон:
E-mail:
Юридические услуги - В России за фиктивную регистрацию места жительства ..., 2018 год |
1676b6902a1c6c119988b3b7eb617bca