AddS.kiev.ua

Юридические услуги в Киеве от профессионалов!


Услуги юристов и адвокатов

консультации по различного рода правовым вопросам;

анализ и правовой аудит ситуаций и действий;

подготовка процессуальных документов в суд, правоохранительные и другие государственные органы, учреждения и организации;

юридическое представление интересов;

обжалование незаконного решения суда, органа местного самоутравления и чиновника;

помощь в получении любого рода юридических документов, в том числе через суд;

другие юридические и адвокатские услуги.

Новости законодательства

На Полтавщині громадяни дякують працівникам Державтоінс

На Полтавщині громадяни дякують працівникам Державтоінспекції Нещодавно на імя тимчасово виконуючого обовязки начальника УМВС України в Полтавській області Андрія Балоня надійшла подяка від мешканця села Білоцерківка, Великобагачанського району, який висловлював ...

55 работников Госпогранслужбы Украины уволены ...

55 работников Госпогранслужбы Украины уволены в результате антикоррупционной проверки В Государственной пограничной службе Украины (ГПС) продолжаются активные мероприятия по предотвращению злоупотреблений среди персонала. Об этом сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы.


Президент Украины ветировал изменения к Закону о градостроительной деятельности

Президент Украины ветировал изменения к Закону о градостроительной деятельности

Президент Украины Виктор Янукович вернул со своими предложениями для повторного рассмотрения парламентом Закон «О внесении изменений в раздел V «Заключительные положения» Закона Украины «О регулировании градостроительной деятельности» относительно остановки действия запрета на отвод земельных участков». Об этом сообщает сайт главы государства.

Предложения Президента Украины во время повторного рассмотрения указанного Закона на пленарном заседании парламента будет докладывать министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Геннадий Темник.

В. Янукович назвал причины, по которым Закон не может быть подписан. Законом, поступившим на подпись, остановлено предоставление градостроительных условий и ограничений уполномоченными органами градостроительства и архитектуры, а также действие запрета на отвод земельных участков и изменение их целевого назначения в случае отсутствия плана зонирования или детального плана территории для всех населенных пунктов Украины, кроме города Киева.

В случае введения указанных изменений с установленными для Киева ограничениями лица, которые намерены осуществить строительство в пределах столицы, в том числе владельцы и пользователи земельных участков, которые приобрели земельный участок, не смогут реализовать право на получение градостроительных условий и ограничений для осуществления строительства в пределах города Киева.

Поэтому предлагаемые Законом изменения нарушают конституционные нормы о равенстве перед законом всех субъектов права собственности и невозможности привилегий, ограничений по признакам местожительства.

Реализация положений Закона также негативно повлияет на экономическое развитие города Киева, по вопросам жилищного строительства, развития инженерно-транспортной и социальной инфраструктуры, а также на осуществление столичных функций, в том числе создание условий для деятельности в городе органов государственной власти, дипломатических представительств иностранных государств и международных организаций на Украине, выполнения международных договоров.

Юридическая Практика

Это Вам будет интересно:

Юридические публикации:

  • Adds.kiev.ua - это юридические услуги от профессиональных
    юристов и адвокатов города Киева и Киевской области,
    за плечами которых многие годы юридической практики!

Мы помогаем даже в сложных ситуациях и неурядицах!

Контакты юристов

Телефон:
E-mail:
Юридические услуги - Президент Украины ветировал изменения к Закону о градостроительной ..., 2019 год |
1676b6902a1c6c119988b3b7eb617bca