AddS.kiev.ua

Юридические услуги в Киеве от профессионалов!


Услуги юристов и адвокатов

консультации по различного рода правовым вопросам;

анализ и правовой аудит ситуаций и действий;

подготовка процессуальных документов в суд, правоохранительные и другие государственные органы, учреждения и организации;

юридическое представление интересов;

обжалование незаконного решения суда, органа местного самоутравления и чиновника;

помощь в получении любого рода юридических документов, в том числе через суд;

другие юридические и адвокатские услуги.

Новости законодательства

На Полтавщині громадяни дякують працівникам Державтоінс

На Полтавщині громадяни дякують працівникам Державтоінспекції Нещодавно на імя тимчасово виконуючого обовязки начальника УМВС України в Полтавській області Андрія Балоня надійшла подяка від мешканця села Білоцерківка, Великобагачанського району, який висловлював ...

55 работников Госпогранслужбы Украины уволены ...

55 работников Госпогранслужбы Украины уволены в результате антикоррупционной проверки В Государственной пограничной службе Украины (ГПС) продолжаются активные мероприятия по предотвращению злоупотреблений среди персонала. Об этом сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы.


Прокуратура требует отменить приватизацию помещений на Крещатике

Прокуратура требует отменить приватизацию помещений на КрещатикеПрокуратура Киева заявила в Хозяйственный суд иск и требует признать недействительным решение Киевсовета, которым помещения общей площадью 432 м² на ул. Крещатик, 30, перешли в собственность коммерческой структуры. В 2007 году Киевсоветом нежилые помещения в здании бывшего Министерства энергетики и электрификации на ул. Крещатик, 30 общей площадью 432 м² были включены в перечень объектов коммунальной собственности, подлежащих приватизации путем выкупа.

В дальнейшем Главным управлением коммунальной собственности г. Киева указанные помещения были проданы коммерческой структуре.

Прокурорской проверкой установлено, что решение Киевсовета об отчуждении коммунального имущества является незаконным, поскольку дом на ул. Крещатик, 30 с 1986 года находится в реестре памятников архитектуры местного значения, приватизацию которых законодательством запрещено. В исках прокуратура требует признать недействительным решение Киевсовета и отменить заключенные на его основании договора купли-продажи помещений на ул. Крещатик, 30 в Киеве.

Судебно-Юридическая газета

Это Вам будет интересно:

Юридические публикации:

  • Adds.kiev.ua - это юридические услуги от профессиональных
    юристов и адвокатов города Киева и Киевской области,
    за плечами которых многие годы юридической практики!

Мы помогаем даже в сложных ситуациях и неурядицах!

Контакты юристов

Телефон:
E-mail:
Юридические услуги - Прокуратура требует отменить приватизацию помещений ..., 2018 год |
1676b6902a1c6c119988b3b7eb617bca