AddS.kiev.ua

Юридические услуги в Киеве от профессионалов!


Услуги юристов и адвокатов

консультации по различного рода правовым вопросам;

анализ и правовой аудит ситуаций и действий;

подготовка процессуальных документов в суд, правоохранительные и другие государственные органы, учреждения и организации;

юридическое представление интересов;

обжалование незаконного решения суда, органа местного самоутравления и чиновника;

помощь в получении любого рода юридических документов, в том числе через суд;

другие юридические и адвокатские услуги.

Новости законодательства

На Полтавщині громадяни дякують працівникам Державтоінс

На Полтавщині громадяни дякують працівникам Державтоінспекції Нещодавно на імя тимчасово виконуючого обовязки начальника УМВС України в Полтавській області Андрія Балоня надійшла подяка від мешканця села Білоцерківка, Великобагачанського району, який висловлював ...

55 работников Госпогранслужбы Украины уволены ...

55 работников Госпогранслужбы Украины уволены в результате антикоррупционной проверки В Государственной пограничной службе Украины (ГПС) продолжаются активные мероприятия по предотвращению злоупотреблений среди персонала. Об этом сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы.


Предложенный законопроект о прокуратуре позволит парламенту увольнять Генпрокурора

Предложенный законопроект о прокуратуре позволит парламенту увольнять ГенпрокурораВерховный Совет Украины рассмотрит проект закона о прокуратуре, принятие которого позволит парламенту увольнять Генпрокурора, а также запретить проводить митинги около зданий прокуратур. Как рассказал изданию «Вести» представитель «Партии регионов» Владимир Олейник, проект закона может быть рассмотрен в понедельник на согласительном совете. «Если будет политическая воля, мы можем успеть принять закон до каникул хотя бы в первом чтении», — заявил он.

Согласно проекту закона, полномочия прокуратуры останутся почти такими, как и раньше: прокуратура поддерживает гособвинение в суде, представляет интересы граждан и государства в судах, надзирает за органами, проводящими оперативно-розыскную деятельность. Издание отмечает, что в законе нет упоминания такой функции, как досудебное следствие, изъять которое давно призывает Европа, но упоминается наличие у прокуратуры следователей.

Согласно проекту закона, на Украине могут полностью запретить пикетирование помещений прокуратур и проведение возле них митингов и демонстраций. В прокуратуре считают, что это предотвратит возможность политического давления на работу.

Юридическая Практика

Это Вам будет интересно:

Юридические публикации:

  • Adds.kiev.ua - это юридические услуги от профессиональных
    юристов и адвокатов города Киева и Киевской области,
    за плечами которых многие годы юридической практики!

Мы помогаем даже в сложных ситуациях и неурядицах!

Контакты юристов

Телефон:
E-mail:
Юридические услуги - Предложенный законопроект о прокуратуре позволит парламенту ..., 2018 год |
1676b6902a1c6c119988b3b7eb617bca