AddS.kiev.ua

Юридические услуги в Киеве от профессионалов!


Услуги юристов и адвокатов

консультации по различного рода правовым вопросам;

анализ и правовой аудит ситуаций и действий;

подготовка процессуальных документов в суд, правоохранительные и другие государственные органы, учреждения и организации;

юридическое представление интересов;

обжалование незаконного решения суда, органа местного самоутравления и чиновника;

помощь в получении любого рода юридических документов, в том числе через суд;

другие юридические и адвокатские услуги.

Новости законодательства

На Полтавщині громадяни дякують працівникам Державтоінс

На Полтавщині громадяни дякують працівникам Державтоінспекції Нещодавно на імя тимчасово виконуючого обовязки начальника УМВС України в Полтавській області Андрія Балоня надійшла подяка від мешканця села Білоцерківка, Великобагачанського району, який висловлював ...

55 работников Госпогранслужбы Украины уволены ...

55 работников Госпогранслужбы Украины уволены в результате антикоррупционной проверки В Государственной пограничной службе Украины (ГПС) продолжаются активные мероприятия по предотвращению злоупотреблений среди персонала. Об этом сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы.


Два брата закололи свою мать вилкой, а свидетелей зарубили топором

Два брата закололи свою мать вилкой, а свидетелей зарубили топоромВ Овидиополе Одесской области задержаны двое братьев, подозреваемых в совершении тройного убийства — своей матери, ее сожителя и знакомого.

Как сообщили в Отделе связей с общественностью Управления МВД Украины в Одесской области, «при тушении пожара в частном доме были обнаружены обгоревшие тела двух мужчин с множественными ранениями, а также труп 51-летней женщины рядом с домом, что свидетельствовало о криминальном характере их гибели».

Выяснилось, что женщина со своим 60-летним сожителем были убиты в доме 64-летнего соседа, который посетили по приглашению хозяина. После опроса соседей стало известно, что накануне между двумя сыновьями и матерью возник спор о продаже дома, оставшейся в наследство от покойного главы семьи, а также о распределении будущей выручки. Таким образом, в круг подозреваемых попали сыновья убитой — 31-летний и 27-летний мужчины. Сперва женщина не соглашалась на предложения сыновей о продаже дома, а когда дала согласие, выяснилось, что братьев не устраивал предложенный матерью вариант, согласно которому они вдвоем могли рассчитывать лишь на третью часть стоимости. В итоге сыновья убили мать с помощью вилки и ножа, а затем топором и ножом убили свидетелей. Чтобы скрыть следы преступления, дом вместе с телами братья подожгли. По факту убийства возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины.

Судебно-Юридическая газета

Это Вам будет интересно:

Юридические публикации:

  • Adds.kiev.ua - это юридические услуги от профессиональных
    юристов и адвокатов города Киева и Киевской области,
    за плечами которых многие годы юридической практики!

Мы помогаем даже в сложных ситуациях и неурядицах!

Контакты юристов

Телефон:
E-mail:
Юридические услуги - Два брата закололи свою мать вилкой, а свидетелей зарубили ..., 2018 год |
1676b6902a1c6c119988b3b7eb617bca