AddS.kiev.ua

Юридические услуги в Киеве от профессионалов!


Услуги юристов и адвокатов

консультации по различного рода правовым вопросам;

анализ и правовой аудит ситуаций и действий;

подготовка процессуальных документов в суд, правоохранительные и другие государственные органы, учреждения и организации;

юридическое представление интересов;

обжалование незаконного решения суда, органа местного самоутравления и чиновника;

помощь в получении любого рода юридических документов, в том числе через суд;

другие юридические и адвокатские услуги.

Новости законодательства

На Полтавщині громадяни дякують працівникам Державтоінс

На Полтавщині громадяни дякують працівникам Державтоінспекції Нещодавно на імя тимчасово виконуючого обовязки начальника УМВС України в Полтавській області Андрія Балоня надійшла подяка від мешканця села Білоцерківка, Великобагачанського району, який висловлював ...

55 работников Госпогранслужбы Украины уволены ...

55 работников Госпогранслужбы Украины уволены в результате антикоррупционной проверки В Государственной пограничной службе Украины (ГПС) продолжаются активные мероприятия по предотвращению злоупотреблений среди персонала. Об этом сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы.


Парламент поддержал упрощение процедуры лишения неприкосновенности депутатов

Парламент поддержал упрощение процедуры лишения неприкосновенности депутатовНародные депутаты Украины поддержали законопроект №3883 «О внесении изменений в Регламент Верховного Совета Украины». За соответствующее решение проголосовали 235 народных депутатов.

Поскольку оппозиция продолжает блокировать трибуну и президиум парламента, парламентское большинство голосовало за данный законопроект поднятием рук. Счетная комиссия фиксировала результаты голосования.

Согласно Закону, оптимизируются сроки рассмотрения указанного вопроса Верховным Советом; все факты, связанные с привлечением к уголовной ответственности, задержанием или арестом народного депутата Украины исследуются непосредственно на пленарном заседании Верховного Совета при участии всего депутатского корпуса, а не в профильном комитете (заслушивается народный депутат, рассматриваются его письменные объяснения и др.); народному депутату в процессе рассмотрения указанного вопроса предоставляется право на представителя, который может квалифицированно представить его интересы; народному депутату также в полном объеме обеспечивается право на защиту в порядке, определенном Уголовным процессуальным кодексом и другими законами.

Но как сообщил народный депутат от фракции «Батькивщина» Валерий Головко на своей странице в соцсети Facebook, этот документ предусматривает упрощение процедуры лишения депутатов неприкосновенности.

По его словам, принципиальными положениями этого законопроекта являются:

Юридическая Практика

Это Вам будет интересно:

Юридические публикации:

  • Adds.kiev.ua - это юридические услуги от профессиональных
    юристов и адвокатов города Киева и Киевской области,
    за плечами которых многие годы юридической практики!

Мы помогаем даже в сложных ситуациях и неурядицах!

Контакты юристов

Телефон:
E-mail:
Юридические услуги - Парламент поддержал упрощение процедуры лишения неприкосновенности ..., 2018 год |
1676b6902a1c6c119988b3b7eb617bca