AddS.kiev.ua

Юридические услуги в Киеве от профессионалов!


Услуги юристов и адвокатов

консультации по различного рода правовым вопросам;

анализ и правовой аудит ситуаций и действий;

подготовка процессуальных документов в суд, правоохранительные и другие государственные органы, учреждения и организации;

юридическое представление интересов;

обжалование незаконного решения суда, органа местного самоутравления и чиновника;

помощь в получении любого рода юридических документов, в том числе через суд;

другие юридические и адвокатские услуги.

Новости законодательства

На Полтавщині громадяни дякують працівникам Державтоінс

На Полтавщині громадяни дякують працівникам Державтоінспекції Нещодавно на імя тимчасово виконуючого обовязки начальника УМВС України в Полтавській області Андрія Балоня надійшла подяка від мешканця села Білоцерківка, Великобагачанського району, який висловлював ...

55 работников Госпогранслужбы Украины уволены ...

55 работников Госпогранслужбы Украины уволены в результате антикоррупционной проверки В Государственной пограничной службе Украины (ГПС) продолжаются активные мероприятия по предотвращению злоупотреблений среди персонала. Об этом сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы.


Остаются вакантны 610 должностей председателей и зампредседателя судов

Остаются вакантны 610 должностей председателей и зампредседателя судовПо состоянию на 1 января 2014 года в судах Украины были вакантными 187 должностей председателей судов и 423 должности заместителей председателя судов. Об этом сообщил председатель Высшего совета юстиции Александр Лавринович.

Как сообщает редакции «ЮП» пресс-служба ВСЮ, фактически, из 1676 административных должностей (председателей и заместителей председателя) в судах Украины вакантными оставались 610 должностей. Таким образом, назначение или переназначение руководителей должно состояться в значительном количестве судов всех специализаций и инстанций, во всех регионах Украины.

Председатель ВСЮ напомнил, что назначение председателей и заместителей председателя судов осуществляет Высший совет юстиции по представлению соответствующих советов судей.

В течение с. г. Высший совет юстиции назначил на административные должности 386 судей. По состоянию на 1 января 2014 года в ВСЮ не оставалось ни одного не рассматриваемого представления советов судей о назначении руководителей судов.

При этом, в системе административных судов полностью заполненными являются админдолжности в Высшем административном суде. В апелляционных административных судах из 31 админдолжности в 9 судах остаются вакантными 1 должность председателя суда и 8 должностей заместителей председателя. В местных административных судах из 69 админдолжностей в 27 судах вакантны 8 должностей председателей судов и 10 должностей заместителей председателя.

В системе хозяйственных судов вакантны 2 должности заместителя председателя суда в Высшем хозяйственном суде. Кроме того, в апелляционных хозяйственных судах из 25 админдолжностей в 8 судах была вакантна 1 должность заместителя председателя суда. В хозяйственных судах из 75 административных должностей в 27 судах были вакантны 1 должность председателя суда и 5 должностей заместителей председателя суда.

Больше всего вакансий на административные должности есть в общих судах.

При том, что в Высшем специализированном суде по рассмотрению гражданских и уголовных дел на начало января не было никаких вакансий админдолжностей, в апелляционных общих судах из 99 вакансий в 27 судах были вакантны 2 должности председателей судов и 11 должностей заместителей председателя.

Юридическая Практика

Это Вам будет интересно:

Юридические публикации:

  • Adds.kiev.ua - это юридические услуги от профессиональных
    юристов и адвокатов города Киева и Киевской области,
    за плечами которых многие годы юридической практики!

Мы помогаем даже в сложных ситуациях и неурядицах!

Контакты юристов

Телефон:
E-mail:
Юридические услуги - Остаются вакантны 610 должностей председателей и зампредседателя ..., 2019 год |
1676b6902a1c6c119988b3b7eb617bca