AddS.kiev.ua

Юридические услуги в Киеве от профессионалов!


Услуги юристов и адвокатов

консультации по различного рода правовым вопросам;

анализ и правовой аудит ситуаций и действий;

подготовка процессуальных документов в суд, правоохранительные и другие государственные органы, учреждения и организации;

юридическое представление интересов;

обжалование незаконного решения суда, органа местного самоутравления и чиновника;

помощь в получении любого рода юридических документов, в том числе через суд;

другие юридические и адвокатские услуги.

Новости законодательства

На Полтавщині громадяни дякують працівникам Державтоінс

На Полтавщині громадяни дякують працівникам Державтоінспекції Нещодавно на імя тимчасово виконуючого обовязки начальника УМВС України в Полтавській області Андрія Балоня надійшла подяка від мешканця села Білоцерківка, Великобагачанського району, який висловлював ...

55 работников Госпогранслужбы Украины уволены ...

55 работников Госпогранслужбы Украины уволены в результате антикоррупционной проверки В Государственной пограничной службе Украины (ГПС) продолжаются активные мероприятия по предотвращению злоупотреблений среди персонала. Об этом сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы.


Экс-премьер Румынии приговорен к четырем годам лишения свободы за коррупцию

Экс-премьер Румынии приговорен к четырем годам лишения свободы за коррупциюВерховный суд Румынии приговорил бывшего премьер-министра страны Адриана Нэстасе к четырем годам лишения свободы за получение взяток. Он также приговорен к трем годам лишения свободы по обвинению в шантаже, но в Румынии действует принцип поглощения меньшего срока большим, поэтому это не увеличило срок его реального лишения свободы.

Его жена Дана Нэстасе признана виновной в участии в сговоре и приговорена к трем годам лишения свободы условно.

В 2012 году Андриан Нэстасе предпринял неудачную попытку покончить жизнь самоубийством после того, как его приговорили к двухлетнему сроку лишения свободы по еще одному уголовному делу.

Таким образом, Нэстасе вернется в тюрьму всего через несколько месяцев после отбытия предыдущего срока, также по обвинению в коррупции.

63-летний политик не раз заявлял о своей невиновности и о том, что обвинения в отношении него являются политически мотивированными.

Адриан Нэстасе, возглавлявший правительство страны с 2000 по 2004 год, стал первым румынским политиком, попавшим в тюрьму после падения режима Чаушеску в 1989 году.

Его адвокат сообщил местному телевидению, что бывший премьер согласился добровольно сдаться полиции.

Европейский Союз неоднократно выражал обеспокоенность в связи с высоким уровнем коррупции в Румынии и Болгарии. Обе страны являются беднейшими в ЕС, и их не принимают в Шенгенскую зону именно по причине высокой коррупции.

Румыния снова подверглась критике со стороны ЕС в конце прошлого года, после того как нижняя палата парламента страны проголосовала за введение иммунитета против обвинений в коррупции в отношении ее депутатов. Этот законопроект вызвал отрицательные отзывы со стороны многих иностранных посольств и президента.

Нэстасе был освобожден из тюрьмы в марте 2013 года, отбыв девять месяцев из своего двухлетнего срока лишения свободы.

Юридическая Практика

Это Вам будет интересно:

Юридические публикации:

  • Adds.kiev.ua - это юридические услуги от профессиональных
    юристов и адвокатов города Киева и Киевской области,
    за плечами которых многие годы юридической практики!

Мы помогаем даже в сложных ситуациях и неурядицах!

Контакты юристов

Телефон:
E-mail:
Юридические услуги - Экс-премьер Румынии приговорен к четырем годам лишения ..., 2018 год |
1676b6902a1c6c119988b3b7eb617bca