AddS.kiev.ua

Юридические услуги в Киеве от профессионалов!


Услуги юристов и адвокатов

консультации по различного рода правовым вопросам;

анализ и правовой аудит ситуаций и действий;

подготовка процессуальных документов в суд, правоохранительные и другие государственные органы, учреждения и организации;

юридическое представление интересов;

обжалование незаконного решения суда, органа местного самоутравления и чиновника;

помощь в получении любого рода юридических документов, в том числе через суд;

другие юридические и адвокатские услуги.

Новости законодательства

На Полтавщині громадяни дякують працівникам Державтоінс

На Полтавщині громадяни дякують працівникам Державтоінспекції Нещодавно на імя тимчасово виконуючого обовязки начальника УМВС України в Полтавській області Андрія Балоня надійшла подяка від мешканця села Білоцерківка, Великобагачанського району, який висловлював ...

55 работников Госпогранслужбы Украины уволены ...

55 работников Госпогранслужбы Украины уволены в результате антикоррупционной проверки В Государственной пограничной службе Украины (ГПС) продолжаются активные мероприятия по предотвращению злоупотреблений среди персонала. Об этом сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы.


В ГПУ обсудили вопросы реформирования органов прокуратуры

В ГПУ обсудили вопросы реформирования органов прокуратуры12 августа под председательством Генерального прокурора Украины Виктора Пшонки состоялось совещание по вопросам реформирования органов с участием прокуроров областного уровня, их заместителей, руководителей структурных подразделений областных прокуратур и Генеральной прокуратуры Украины. Об этом редакции «ЮП» сообщил Отдел связей со средствами массовой информации Генеральной прокуратуры Украины.

В своем вступительном слове Виктор Пшонка, в частности, указал на то, что Украина взяла на себя обязательства перед Советом Европы относительно изменения роли и функций прокуратуры еще в 1995 году.

«И за это время был осуществлен ряд мероприятий по реформированию прокуратуры. В частности, в 2001 году во время «Малой судебной реформы» прокуратуру лишили полномочий самостоятельно санкционировать аресты и обыски, осуществлять надзор за законностью судебных решений, открывать дисциплинарные производства в отношении судей. В 2003 году прокуроров лишили права надзора за исполнительным производством. Начиная с 1 июля 2007 года МВД было передано следствие по преступлениям против личности (15 статей). В прошлом году вместе с принятием нового УПК существенно сокращена категория дел, подследственных органам прокуратуры. Полномочия следователей прокуратуры по проведению досудебных расследований относительно определенных субъектов и по военным преступлениям оставлено максимум на пять лет», — напомнил Генеральный прокурор.

По словам Генерального прокурора, за все это время было подготовлено несколько проектов законов о прокуратуре, которые имели целью комплексную реформу, однако ни один из них не был в целом одобрен Венецианской комиссией и не стал предметом рассмотрения Верховного Совета Украины.

Юридическая Практика

Это Вам будет интересно:

Юридические публикации:

  • Adds.kiev.ua - это юридические услуги от профессиональных
    юристов и адвокатов города Киева и Киевской области,
    за плечами которых многие годы юридической практики!

Мы помогаем даже в сложных ситуациях и неурядицах!

Контакты юристов

Телефон:
E-mail:
Юридические услуги - В ГПУ обсудили вопросы реформирования органов прокуратуры, 2018 год |
1676b6902a1c6c119988b3b7eb617bca