AddS.kiev.ua

Юридические услуги в Киеве от профессионалов!


Услуги юристов и адвокатов

консультации по различного рода правовым вопросам;

анализ и правовой аудит ситуаций и действий;

подготовка процессуальных документов в суд, правоохранительные и другие государственные органы, учреждения и организации;

юридическое представление интересов;

обжалование незаконного решения суда, органа местного самоутравления и чиновника;

помощь в получении любого рода юридических документов, в том числе через суд;

другие юридические и адвокатские услуги.

Новости законодательства

На Полтавщині громадяни дякують працівникам Державтоінс

На Полтавщині громадяни дякують працівникам Державтоінспекції Нещодавно на імя тимчасово виконуючого обовязки начальника УМВС України в Полтавській області Андрія Балоня надійшла подяка від мешканця села Білоцерківка, Великобагачанського району, який висловлював ...

55 работников Госпогранслужбы Украины уволены ...

55 работников Госпогранслужбы Украины уволены в результате антикоррупционной проверки В Государственной пограничной службе Украины (ГПС) продолжаются активные мероприятия по предотвращению злоупотреблений среди персонала. Об этом сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы.


В Киеве не будет зданий, которые выше 16 этажа

В Киеве не будет зданий, которые выше 16 этажаПо словам руководителя группы разработчиков нового генплана столицы Сергея Броневицкого, в буферных зонах историко-архитектурных заповедников (Киево-Печерская лавра и София Киевская) запретят любое новое строительство.

При этом он подчеркнул, что это не означает, что в центре нельзя будет ничего строить: планируется введение ограничений по высотности зданий не выше 16 этажа.

Как рассказал Броневицкий, разработка зонинга центральной части Киева уже началась. Новый документ зафиксирует максимально допустимую этажность для каждого конкретного квартала. К примеру, на Подоле в определенных местах высотность зданий не будет превышать 5 этажей.

«Но если мы говорим о бульваре Леси Украинки, то там причин ограничиваться пятью этажами нет. После общественных слушаний мы планируем вынести зонинг центра города на утверждение Киевсовета», — добавил Сергей Броневицкий.

Также он сказал, что подготовка проекта генплана уже завершена, и на ближайшем заседании градсовета он будет обсужден архитекторами, инженерами, градостроителями и историками.

Источник

Судебно-Юридическая газета

Это Вам будет интересно:

Юридические публикации:

  • Adds.kiev.ua - это юридические услуги от профессиональных
    юристов и адвокатов города Киева и Киевской области,
    за плечами которых многие годы юридической практики!

Мы помогаем даже в сложных ситуациях и неурядицах!

Контакты юристов

Телефон:
E-mail:
Юридические услуги - В Киеве не будет зданий, которые выше 16 этажа, 2018 год |
1676b6902a1c6c119988b3b7eb617bca