AddS.kiev.ua

Юридические услуги в Киеве от профессионалов!


Услуги юристов и адвокатов

консультации по различного рода правовым вопросам;

анализ и правовой аудит ситуаций и действий;

подготовка процессуальных документов в суд, правоохранительные и другие государственные органы, учреждения и организации;

юридическое представление интересов;

обжалование незаконного решения суда, органа местного самоутравления и чиновника;

помощь в получении любого рода юридических документов, в том числе через суд;

другие юридические и адвокатские услуги.

Новости законодательства

На Полтавщині громадяни дякують працівникам Державтоінс

На Полтавщині громадяни дякують працівникам Державтоінспекції Нещодавно на імя тимчасово виконуючого обовязки начальника УМВС України в Полтавській області Андрія Балоня надійшла подяка від мешканця села Білоцерківка, Великобагачанського району, який висловлював ...

55 работников Госпогранслужбы Украины уволены ...

55 работников Госпогранслужбы Украины уволены в результате антикоррупционной проверки В Государственной пограничной службе Украины (ГПС) продолжаются активные мероприятия по предотвращению злоупотреблений среди персонала. Об этом сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы.


А.Пукач через суд потребовал сменить название проспекта Гонгадзе

А.Пукач через суд потребовал сменить название проспекта ГонгадзеБывший генерал украинской милиции Алексей Пукач, приговоренный к пожизненному лишению свободы за организацию убийства журналиста Георгия Гонгадзе, обратился с иском в суд, сообщает Gazeta.ua. Он требует признать незаконным переименование улицы и проспекта в Киеве в честь Гонгадзе.

В частности, он хочет, чтобы было признано недействительным решение властей о переименовании проспекта Советской Украины в проспект Гонгадзе. Кроме того, он требует отменить ранее принятое решение, по которому имя погибшего журналиста было присвоено улице Машиностроительной.

Улице Машиностроительной было присвоено имя Гонгадзе в 2006 году (по поручению тогдашнего Президента Украны Виктора Ющенко). Однако через год ей вернули прежнее название, а именем журналиста был назван проспект Советской Украины.

Свой иск Пукач подал в Высший административный суд Украины.

Алексей Пукач в прошлом работал в департаменте поисково-розыскной деятельности МВД Украины. В 2003 году, через несколько лет после исчезновения Гонгадзе, его задержали. После освобождения под подписку о невыезде он скрылся. В 2009 году беглого генерала удалось задержать (его нашли на территории Житомирской области).

Юридическая Практика

Это Вам будет интересно:

Юридические публикации:

  • Adds.kiev.ua - это юридические услуги от профессиональных
    юристов и адвокатов города Киева и Киевской области,
    за плечами которых многие годы юридической практики!

Мы помогаем даже в сложных ситуациях и неурядицах!

Контакты юристов

Телефон:
E-mail:
Юридические услуги - А.Пукач через суд потребовал сменить название проспекта ..., 2018 год |
1676b6902a1c6c119988b3b7eb617bca